Hoy es martes 23 de abril de 2019 y son las 23:31 hs. ULTIMOS TITULOS: "Planeta Hostil": las mejores fotos del documental sobre el costado más salvaje de la Tierra / Un debate repleto de chicanas: el futuro de la ciudad / "A las propuestas de los candidatos les falta realidad" / Bajo Palabra: Quién gana en la ciudad, nuevas estrategias y denuncias / El Partido Obrero se concentrará en el Parque las Heras contra el hambre y la desocupación / De Loredo: Mi propuesta no es una continuidad de la gestión de Mestre / José Luis Espert: Cambiemos termina con control de precios / La cruel historia de las mujeres que se unieron al Estado Islámico y se arrepintieron / Peña recibió al radical Storani, que salió de la Rosada decidido a apoyar una candidatura de Lavagna / Voz y voto / Bajó del auto para auxiliar a motociclistas heridos y murió atropellada / Motomel comenzó a exportar a México y busca nuevos mercados / Argentina y cuatro países latinoamericanos reclamaron a la CIDH que respete su soberanía / Macri nacionaliza la campaña de los radicales en Córdoba y Santa Fe / Carrió: En ningún momento celebré la pérdida del exgobernador De la Sota / Ganó 768 millones de dólares y dijo que está listo para cuando le pidan dinero / Candelaria De la Sota pidió que Carrió se disculpe tras sus dichos en Cruz del Eje / La justicia sobreseyó a "tuiteros" que habían escrito mensajes contra el presidente Macri / Beltrán propone que los legisladores realicen tareas sociales obligatorias / Abuso en el camping de Miramar: arresto domiciliario a los tres jóvenes acusados de violación /
26 de noviembre de 2018
Trabajamos para tener en venta la carne más barata antes de fin de año.
Javier Berasaluce empresario de la carne en Santa Cruz.

Venimos trabajando hace más de tres meses sobre lo que nos encomendó Claudio Vidal, buscamos hacer algo para bajar el precio de la carne y en eso estamos, ya terminando nuestras tiendas de carne para comenzar a la brevedad.

Vemos que sistemáticamente y mensualmente, todos han bajado el precio de la carne, aún sin que nosotros nos hubiéramos metido en la venta de carne.

Nosotros venimos haciendo un seguimiento mensual tanto en Caleta Olivia, como Río Gallegos que son los lugares de mayor cantidad de gente, vemos como ha bajado un 8% el precio de la carne en forma mensual, haciendo un total de 24%.

Por otra parte, Berasaluce afirma que al ver ofertas, tales como comprar dos kilos de carne al precio con una rebaja de hasta un 25%, quiere decir que además de bajar la carne, también se le suma el menor consumo.

Ya tenemos una boca de expendio que todavia no esta habilidad, hay puntos de ventas en Caleta Olivia, Pico Truncado y Las Heras, en los proximos dias se cerrara el local de Río Gallegos. El control será como en cualquier carnicería con el control bromatológico qué correspondiente.

 


COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:
Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!
Escribir un comentario »









LA RADIO EN VIVO

   

DEJA UN MENSAJE

 

 
 

Estamos en TuneIn

 

 

RadiosNet